Аккумуляторные батареи серии "Болид" – сделано в России!

Аккумуляторные батареи серии "Болид" – сделано в России!

Компания "Болид" начала поставку свинцово-кислотных необслуживаемых аккумуляторов российского производства.

Компания "Болид" начала поставку необслуживаемых свинцово-кислотных аккумуляторных батарей серии "Болид" российского производства с увеличенным сроком службы до 15 лет!

Надежность любой системы безопасности напрямую зависит от качества источников питания, применяемых на объектах, и резервных источников тока (аккумуляторных батарей).

Не секрет, что с целью сэкономить, недобросовестные подрядчики устанавливают ИП даже без контроля цепей подключения аккумуляторных батарей, да и сами батареи подбираются из наиболее дешевого сегмента. Расплата за такой выбор и отсутствие должного технического обслуживания наступает "неожиданно" - система теряет работоспособность при отключении основного питания.

Компания "Болид" предлагает серию аккумуляторных батарей российского производства с увеличенным сроком службы для приборов и резервированных источников питания систем безопасности.

При использовании аккумуляторных батарей с увеличенным сроком службы пропадает необходимость их замены на протяжении всего срока службы приборов и резервированных источников питания в обычных условиях эксплуатации изделий.

Аккумуляторные батареи серии "Болид" проходят 100% контроль качества и рекомендованы для применения с источниками резервированного питания РИП, а также блоками "С2000-АСПТ", "Поток-3Н", "Рупор" и др.

Более подробная информация о моделях на официальном сайте компании "Болид".

16 Сентября, Hi-Tech Building
Вернуться в раздел