CBC Group выпустила энергосберегающий монитор видеонаблюдения 18,5" LEDA c высокой точностью цветопередачи

CBC Group выпустила энергосберегающий монитор видеонаблюдения 18,5" LEDA c высокой точностью цветопередачи

Линейку профессионального оборудования компании CBC Group пополнили мониторы GANZ 18,5" LEDA с диагональю экрана 18,5 дюймов и разрешением матрицы 1366х768 пикселей. Новинки предназначены для работы в составе аналоговых, цифровых или гибридных систем видеонаблюдения, используют LED подсветку и обеспечивают контрастность 1000:1, яркость 250 кд/кв.м и время отклика не более 5 мс, а также отличаются продолжительным сроком службы и низким энергопотреблением. Набор видеовходов, которые имеет монитор видеонаблюдения, включает BNС, VGA и HDMI для приема видеосигналов от различных источников, в том числе и стандарта HD.

Для работы в составе различных систем охранного видеонаблюдения 18,5" LEDA имеют несколько входных интерфейсов. Так через аналоговый видеовход BNC монитор позволяет подключить телекамеру и/или видеорегистратор, а через порт VGA — принимать сигналы с ПК. Кроме того, каждый монитор видеонаблюдения GANZ серии LED оборудован HDMI портом для приема по одному кабелю видео высокого разрешения и звука в цифровом формате. Переданные через HDMI видеосигналы не подвергаются цифро-аналоговому преобразованию, поэтому отображаются на экране в исходном виде без потери качества.

Используемая LED технология подсветки экрана значительно улучшает показатели качества отображаемого видео. В частности, новинка обеспечивает высокий уровень контрастности изображения, составляющий 1000:1, благодаря чему монитор видеонаблюдения отображает видео с более широкой и натуральной гаммой цветовых оттенков. Малое время отклика пикселя (5 мс) позволяет поддерживать резкость изображения по всему кадру и плавность движения объектов при видеонаблюдении за динамичными сценами. Кроме того, монитор имеет показатель яркости 250 кд/кв.м и глубины цвета до 16,7 миллионов оттенков, и оптимально подходит для оснащения пунктов видеомониторинга.

Дополнительным преимуществом монитора с LED подсветкой является его малое энергопотребление, которое у модели 18,5" LEDA не превышает 20 Вт. При этом новинки потребляют значительно меньше электроэнергии, чем обычные ЖК с такой же диагональю экрана и практически не нагреваются. Более того, монитор видеонаблюдения со светодиодной подсветкой более долговечен, поскольку срок службы LED-светодиодов превышает 30 000 ч или более 3 лет непрерывной работы. К тому же отсутствие в конструкции опасных веществ, таких как ртуть и галоген, минимизирует объем промышленных отходов и не приносит вреда окружающей среде.

Тонкий корпус и небольшой вес позволяют устанавливать монитор практически в любых местах. В комплект поставки 18,5" LEDA входит настольная подставка, а на задней стенке корпуса предусмотрены монтажные отверстия стандарта VESA, через которые монитор видеонаблюдения можно крепить к поверхности с помощью широкого ассортимента опциональных креплений, шарнирных кронштейнов и адаптеров не только марки GANZ, но и других производителей оборудования для систем видеонаблюдения. Используя их, можно повесить 18,5" LEDA, как на стене, так и на потолке.

Для прослушивания зон видеонаблюдения, в которых установлены камеры с микрофоном, новые мониторы имеют встроенные динамики мощностью 2х2 Вт, а также предусматривают возможность подключения внешней акустической системы. При передаче на монитор видеонаблюдения сигнала от камер, микрофонов или видеорегистраторов через HDMI-интерфейс будет достаточно одного HDMI-кабеля. Если устройства системы видеонаблюдения не имеют такого интерфейса, то звук передается через отдельный разъем мини-джек.

Новые LCD-мониторы видеонаблюдения 18,5” LEDA марки GANZ уже поступили на российский рынок, и их можно приобрести по розничной цене 616 USD, включая НДС. Для получения дополнительной информации на монитор и другое оборудование марки GANZ для систем видеонаблюдения направляйте запрос на cbc@video-product.ru или обращайтесь по многоканальному телефону (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», являющейся официальным российским дистрибьютором оборудования компании CBC Group, или в региональные офисы «АРМО».

Под торговой маркой GANZ компания CBC Group производит широкий ассортимент оборудования для систем видеонаблюдения. В него входят аналоговые и сетевые камеры наблюдения, 4-,8- и 16-канальные цифровые видеорегистраторы, мегапиксельные видеокамеры, LCD мониторы видеонаблюдения, термокожухи и др. устройства. Оборудование CBC Group хорошо известно в России и широко используется в составе IP-видеосистем офисных и административных зданий, банков, торговых и культурно-развлекательных центров, складских помещений и многих других объектов. 

26 Июля, Hi-Tech Building
Вернуться в раздел