HI-TECH BUILDING – отраслевой партнёр саммита «Умные дома и здания в России»

21 февраля в Сколково пройдет мероприятие наших партнеров – саммит «Умные дома и здания в России" от компании iRidi.

Выставка HI-TECH BUILDING выступает отраслевым партнёром саммита.

Мероприятие будет интересно тем, что работает с умными пространствами и автоматизацией инженерного оборудования. Уже в четвертый раз iRidi объединяет экспертов в сфере автоматизации и мультимедиа. В этом году, саммит впервые пройдет в живом формате. Своей практикой поделятся интеграторы, застройщики, производители устройств и разработчики ПО, архитекторы и дизайнеры.  Также на саммите будет работать демо-зона с устройствами и решениями автоматизации.

За неделю до основного мероприятия состоится пре-саммит. Пре-саммит пройдет 14 февраля, в online формате на платформе Zoom. Доклады и выступления пре-саммита будут уникальны и не будут дублироваться на саммите. Программа пре-саммита доступна по ссылке: https://web.telegram.org/k/#@iridisummit

Участие в саммите и пре-саммите – бесплатное, необходима регистрация https://summit.iridi.com/?pa=HTB

13 февраля, Hi-Tech Building
Вернуться в раздел