Новинка GANZ — цифровой видеорегистратор на 4 канала видео и звука для бюджетных систем видеонаблюдения

Новый цифровой видеорегистратор DR4H-DVD марки GANZ входит в серию Digimaster и предназначен для записи и хранения видео от 4-х аналоговых камер. Он записывает изображения в формате H.264 с разрешением до D1 и скоростью до 100 к/с, а также звук по 4 каналам. Наряду с приемом видеосигнала от любых камер наблюдения, видеорегистратор 4-канальный позволяет управлять PTZ-камерами. Кроме того, DR4H-DVD может записывать данные на 1 или 2 жестких диска типа SATA, имеет DVD привод, BNC и VGA видеовыходы для мониторов, 2 USB-порта, 4 входа и 1 выход тревоги и аппаратный детектор движения. Настройка и конфигурирование 4 канальной модели осуществляется с ее передней панели, с помощью ИК-пульта, USB-мыши или по сети через интерфейсы ПО GANZ VSoIP, а просмотр видео возможен через мобильные устройства.

Данный видеорегистратор способен принимать видео от 4-х аналоговых камер наблюдения, записывая его в цифровом формате H.264, и предназначен для создания малобюджетных систем видеонаблюдения небольших магазинов, офисов и др. При этом видеорегистратор 4 канальный может записывать цифровые видеопотоки на 1 или 2 встраиваемых жестких диска и передавать их по сети для просмотра удаленными пользователями. Транслируя видеоконтент по сети, эта 4-канальная модель обеспечивает высокую скорость передачи видеофайлов и экономное расходование сетевого трафика.

DR4H-DVD поставляется без жестких дисков и предоставляет возможность выбрать и установить внутрь корпуса 1 или 2 HDD SATA требуемой емкости. Для каждого канала видеорегистратор позволяет настроить качество записи и обеспечивает суммарную скорость записи до 100 к/с при разрешении 352х288 пикс. При необходимости более высокой детализации записываемого изображения по одному или нескольким каналам видеорегистратор 4 канальный допускает установить разрешение записи до 704х576 пикс. (D1) при 25 к/с. Защиту видеофайлов от фальсификации новые 4 канальные модели осуществляют с помощью функции наложения на кадры «водяных знаков», которые могут служить доказательством подлинности видео при расследовании инцидентов.

Наряду с видеозаписью, видеорегистратор может вести запись звука от камер, оснащенных микрофоном, или от внешних микрофонов, поскольку оборудован 4 аудиовходами, а также имеет аудиовыход для подключения внешнего динамика. Изображения для просмотра видеорегистратор 4 канальный передает на видеовыходы VGA/BNC для основного монитора, а для оперативной настройки и вывода тревожного видео на Spot-монитор оснащен дополнительным BNC-выходом. Резервное копирование видеофрагментов этот 4 канальный DVR может осуществлять на DVD/CD-диски через встроенный DVD-RW привод или на USB-накопители через соответствующие порты.

Своевременное обнаружение тревожных событий в зоне видеоконтроля и оповещение о них оператора системы видеорегистратор обеспечивает с помощью встроенного детектора движения с 240 зонами обнаружения и 10 уровнями чувствительности, а также путем получения сигналов от внешних охранных датчиков, подключенных к нему через 4 тревожных входа. В случае выявления движения в кадре любой из камер или регистрации сигналов от датчиков видеорегистратор 4 канальный может не только активировать тревогу и начать запись по тревожному каналу, но и отправить уведомление на адрес электронной почты, заранее указанный пользователем, с приложенными тревожными кадрами.

Управление PTZ-функциями поворотных камер видеорегистратор позволяет осуществлять через интерфейс RS-485, к которому подключается приемник телеметрии. Манипулирование поворотом и наклоном камерного модуля, а также степенью увеличения трансфокатора камеры можно выполнять с помощью кнопок передней панели DR4H-DVD. Кроме того, видеорегистратор 4 канальный предоставляет возможность управления поворотными камерами с помощью ИК-пульта, входящего в комплект поставки устройства, или через интерфейсы ПО GANZ VSoIP.

Для настройки 4 канального DVR, доступа к его текущему/архивному видео и управления устройствами видеосистемы с сетевого ПК можно инсталлировать профессиональное программное обеспечение GANZ VSoIP. Данное ПО позволяет настраивать параметры видео от камер и все видеорегистраторы марки GANZ, управлять записью, поиском и просмотром видео, а также регистрировать события и тревоги. При использовании клиентского приложения GANZ View Lite видеорегистратор 4 канальный предоставляет возможность просмотра видео через такие мобильные устройства, как смартфоны и КПК, в том числе, iOS-устройства и оборудование, работающее на базе платформы Android. Удаленный доступ к DR4H-DVD по сети защищен системой паролей.

Новые видеорегистраторы 4-канальные GANZ DR4H-DVD уже поступили на российский рынок, и их можно приобрести по розничной цене 746 USD, включая НДС. Для получения дополнительной информации на эти 4-канальные модели и другие видеорегистраторы марки GANZ направляйте запрос на armosystems@armo.ru или обращайтесь по многоканальному телефону (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», являющейся официальным российским дистрибьютором оборудования компании CBC Group, или в региональные офисы «АРМО».

Под торговой маркой GANZ компания CBC Group производит широкий перечень оборудования для систем охранного видеонаблюдения, в который входят аналоговые и IP-камеры стандартного дизайна, купольного типа и поворотные модели, цифровые видеорегистраторы 4-, 8- и 16-канальные, LCD-видеомониторы, комнатные и наружные IP-камеры наблюдения, поворотные устройства, термокожухи и др. Оборудование CBC Group хорошо известно российским специалистам и широко используется в составе IP-видеосистем наблюдения офисных и административных зданий, банков, торговых и культурно-развлекательных центров, складских помещений и многих других объектов.
20 Февраля, Hi-Tech Building
Вернуться в раздел