Новый бренд в интернет-магазине Eib-Shop Russia

Новый бренд в интернет-магазине Eib-Shop Russia

Представляем Вашему вниманию новый бренд в нашем магазине: B.E.G. Luxomat (Германия) – производитель надежной и высокоэффективной техники, специализирующийся на системах автоматического управления освещением.

Предприятие B.E.G. Brück Electronic GmbH было основано более 30 лет назад, в 1975 году. Вначале оно занималось разработкой и изготовлением светильников аварийного освещения, а в 1986 году было начато производство датчиков движения.

С развитием технологий автоматизации зданий и связанных с ними систем, контролирующих присутствие людей, спрос на средства обнаружения присутствия постоянно рос. Это связано с тем, что применение подобных средств в системах “Интеллектуальное здание” и “Умный дом” значительно увеличивает энергосберегающий потенциал зданий. В настоящее время в ассортименте продукции компании представлена обширная комплексная линейка датчиков движения и присутствия, в которую входят решения эконом-, среднего и премиум-класса.

В ассортименте продукции B.E.G. Luxomat представлены:

· Датчики движения и присутствия для различных шинных технологий KNX/EIB, LON, DALI, DSI, а также специальные решения на 24 В.

· Сенсорные панели с интерфейсом KNX/EIB.

· Шлюзы DALI/KNX.

· Датчики движения и присутствия, 230 В.

Новые дистанционно управляемые датчики LUXOMAT® RC-plus next с современным чувствительным элементом и динамичным регулированием времени работы.

· Инновационная и уникальная комбинация датчика движения и акустического датчика - Indoor 180-R/T/TR.

Такая комбинация выключателя исключает нежелательное включение света вследствие посторонних шумов. Встроенный сумеречный выключатель позволяет настраивать готовность к эксплуатации в индивидуальном порядке. Идеальными местами для его применения являются лестничные клетки, коридоры, прихожие, кухни и сан. узлах в квартирах, частных домах, ресторанах, отелях, офисах и больницах.

· Линейка датчиков присутствия в миниатюрном исполнении – PD9.

Датчик присутствия PD9-M-DIM FC мини, выносной сенсор, зона обнаружения 360° - до 10 м, 10 - 2000 лк, высота установки 2-3 м, питание 230 В~, контроллер освещенности, -25...+50°, монтаж в фальш-потолок, 45х28мм, IP 20.

· Линейка датчиков присутствия для использования в коридорах – PD4-Corridor.

Датчик присутствия PD4-M-2C-C FM коридорный, зона обнаружения 360° - до 40 м, 10 - 2000 лк, канал ОВК, высота установки 2-3 м, питание 230 В~, -25...+50°, монтаж в коробку, 97х84мм, IP 20.

Eib-Shop Russia является официальным дистрибьютором оборудования B.E.G. в России. На нашем сайте выложены доступные для скачивания инструкции по эксплуатации, прайс-листы, каталоги продукции компании.

Подробнее

25 Апреля, Hi-Tech Building
Вернуться в раздел