Новый комнатный термостат RDF310.2/MM в ассортименте компании «Сименс»

Новый комнатный термостат RDF310.2/MM  в ассортименте компании «Сименс»

В ассортименте комнатных термостатов компании «Сименс» появился новый термостат RDF310.2/MM для полускрытого монтажа, который применяется для управления температурой помещения в отдельных комнатах и зонах, воздух в которых нагревается или охлаждается с помощью 2-трубных фэнкойлов или конвекторов с принудительной вентиляцией.

Измеряя значение температуры помещения посредством встроенного датчика и регулируя уставку путем выдачи команд управления на 2-позиционный клапан и 3-х скоростной вентилятор, термостат RDF310.2/MM автоматически поддерживает заданную температуру в помещении и тем самым сохраняет комфортные условия пребывания человека.

Одним из конкурентных преимуществ данного термостата является его сравнительно низкая цена в сегменте цифровых термостатов для фэнкойлов и конвекторов, что, несомненно, важно в условиях рыночной экономики.

Значимой особенностью нового термостата является возможность оптимизации его работы путём настройки ряда параметров при помощи встроенного дисплея. Диапазон настройки уставок можно ограничить минимумом (P05) и максимумом (P06). Это поможет избежать лишних затрат энергии и позволит сэкономить на расходах.

С полной информацией о новом комнатном термостате RDF310.2/MM для полускрытого монтажа, его ключевыми особенностями и детальными техническими характеристиками можно ознакомиться в официальном уведомлении на сайте Департамента «Автоматизация и безопасность зданий» компании «Сименс» www.siemens.ru/bt

Узнать о сроках и возможностях поставок можно по телефонам +7 (495) 737 1666, 1821

27 Сентября, Hi-Tech Building
Вернуться в раздел