SBC Rus открыл новое направление – интернет-магазин «Автоматчик.ру»

SBC Rus открыл новое направление – интернет-магазин «Автоматчик.ру»

Интернет-магазин ориентирован на обслуживание компаний, специализирующихся на разработке и монтаже систем автоматизации, а также инженерных служб эксплуатирующих организаций. В новом интернет-магазин «Автоматчик.ру» найдется все для автоматизации зданий: от отдельных компонентов до готовых решений.

Целью данного проекта является создание интернет-ресурса, представляющего как продукцию известнейших производителей средств автоматизации, так и готовые типовые решения. Ресурс ориентирован на компании, занимающиеся автоматизацией различного уровня - от крупных инфраструктурных объектов до частных коттеджей и квартир. Именно испытанные решения-прототипы, в которых нуждаются системные интеграторы, станут главной "изюминкой" проекта.

SBC Rus имеет многолетний опыт в области автоматизации зданий. Среди проектов, которые реализовала компания - офисы банка ВТБ (Москва-Сити), Сбербанка и Центрального Банка РФ, аэропорты Внуково и Домодедово, объекты Газпрома и многие другие проекты.

Чёткое понимание конечных целей и задач автоматизации и глубокое знание технологических процессов, основанное на многолетнем опыте разработки систем управления, помогает компании создавать современные, надёжные автоматизированные системы управления зданиями (BMS) и АСУ ТП.

Открывая новое направление, компания предлагает проверенные в проектах компоненты, в качестве которых не сомневается. Планируется оказание покупателям всесторонней помощи в решении их задач. Например, специалисты компании SBC Rus помогут подобрать оптимальный датчик, разберутся как его лучше подключить и настроить.

Собственный штат квалифицированных инженеров позволяет обеспечить полноценную гарантийную поддержку, послепродажный сервис, техническую поддержку своих клиентов, а также консультировать их по вопросам оптимального применения оборудования. В течение установленного гарантийного срока эксплуатации клиент может рассчитывать на замену или ремонт вышедшего из строя оборудования. 

1 Сентября, Hi-Tech Building
Вернуться в раздел